曼城输不起 英超 曼城VS曼联

2020-01-02 07:13:55编辑:admin

  

  英超第26轮补赛,曼城坐镇伊蒂哈德球场迎战曼联。曼市德比再度上演,目前双方联赛积分仅差1分。这一场重头戏谁都输不起,本季首次交锋时曼联在主场失利,这一次穆里尼奥迎来复仇机会。本场比赛鹿死谁手,大家拭目以待!

  1、主队曼城在周末英足总杯半决赛与阿森纳经历120分钟的鏖战,终1-2不敌枪手,无缘本赛季足总杯决赛。这场比赛结束之后预示着曼城本赛季四条战线就只剩下联赛前4可争。

  2、本赛季瓜迪奥拉治下的曼城多少令人有点失望,特别是进入2017年以来,曼城各项赛事主客场对阵强队仅赢过摩纳哥,总战绩是1胜4平4负,其中主场是1胜2平,本赛季曼城攻强能力不足的短板暴露无遗。

  3、尽管曼城今季过得并不是十分如意,但其主场依然保持着高光的表现,本赛季至今21场正赛主场仅仅输给了现时联赛榜首切尔西,近11轮主场保持不败,是役他们能否在主场打破曼联自去年10月下旬以来的不败纪录值得期待。

  4、相比曼城,客队曼联本赛季可谓是经历了一个辉煌的赛季,在穆里尼奥的带领下,曼联已经获得了联赛杯冠军,并且闯进了欧联杯半决赛。而联赛方面,本轮只要击败同城死敌曼城,曼联就能跻身联赛前四。

  5、上周末他们在客场2-0击败伯恩利,曼联从去年10月下旬开始,连续23轮联赛保持不败金身,整体状态非常出色。在这期间,他们客场的表现显得尤为强势,录得8胜2平的佳绩,近7轮客战更是5轮令到对手颗粒无收,防线可谓是滴水不漏。

  6、值得注意的是,曼联目前阵中遭遇伤潮,尤其是损失了两个重要的球员罗霍和伊布。穆里尼奥对此感到非常难过,但也直言球队不会因此变得自暴自弃,队中有其他球员可以站出来弥补他们的空缺。

  7、另外本场德比战,英足总方面派出的裁判是名哨阿特金森。阿特金森素有曼联福哨之称,他曾在2009-10赛季主哨曼彻斯特德比,那场比赛伤停补时超长,曼联凭借欧文的进球在主场4-3险胜曼城。2011-12赛季在伊蒂哈德的曼市德比也由阿特金森主哨,范佩西后时刻任意球建功,力保曼联3-2取胜从客场带走3分。因此,外界纷纷戏言比赛还没开始,曼联已经领先1-0。

  亚盘:1.85 半球 2.08

  欧赔:1.83 3.67 4.25↓

  伤停情况:

  曼城:京多安、席尔瓦(伤疑)、费尔南迪尼奥(伤疑)

  曼联:博格巴、伊布、罗霍、菲尔-琼斯、斯莫林、马塔

  预测首发阵容:

  曼城(4-2-3-1):布拉沃/纳瓦斯、孔帕尼、斯通斯、克里希/德尔夫、图雷/德布劳内、萨内、萨内/阿奎罗

  曼联(4-2-3-1):德赫亚/瓦伦西亚、拜利、布林德、卢克-肖/埃雷拉、费莱尼/林加德、姆希塔良、马夏尔、鲁尼

  综合分析:

  曼城目前在积分榜上以1分的微弱优势领先曼联,此役面对曼联这一战绝对不能丢分,毕竟曼联还可以通过欧罗巴夺冠去参加下赛季欧冠,而他们没有任何退路了。上一场英足总杯90分钟内1-1战平阿森纳,可惜在加时中被桑切斯攻入制胜一球,本赛季四大皆空。

  曼城近6场比赛2胜3平1负,不在佳状态,6个主场4胜2平,主场成绩较好;曼联近6场比赛3胜3平,没有输过球,近6个客场3胜2平1负。两个队的状态粗一看其实差不多,但细细一对比,恐怕曼联的状态会给人稍好的印象,但曼城主场可没输过球。历史战绩也是互有胜负。这种比赛偏向中庸分布。也许有朋友会说曼市德比易分胜负,但不要忘了曼城在目前争夺下赛季欧冠资格时本场不能输球的想像,所以平局也是有一定想像的,只是显得没那么强。

  盘口方面初一看像是立挺曼城的感觉,实则需要考虑几个调节因素进去,一是曼城的实力和主场优势是否被刻意扩大?二是平局在这里起了什么作用?负赔的持续抬高,暂时先排除曼联取胜的可能。暂看胜平,

  竞彩推荐:31